淘气的我作文300字
我叫马越,今年9岁了。我很胖,个子很高,圆圆的脑袋上,长着一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁下,有着一张像樱桃似的小嘴。
妈妈对我很好,因为我很听话。有一次,我在学切菜,不小心切到手上,我哭了起来。妈妈急忙给我包扎起来,我不哭了。还有一次,我学自行车,爸爸教我。我一点一点往车子的座位上,真难呀!我走了才一米,又不由自主地摔倒了,脚还崴了一下,疼得我哭起来。爸爸急忙去商店,给我买了一团药用纱布,然后给我包扎起来,我就不哭了。
还有一次,奶奶在擀面,我在面团上涂了一个小人。当我正在欣赏的时候,奶奶进来了,很生气地大骂了我一顿。
这就是我,一个淘气、顽皮、可爱的我。