淘气的我作文300字
童年像一条船,装满了甜甜的糖果,装满了欢乐,也装满我的淘气。
我家里有一盆漂亮的蝴蝶花,五彩的花瓣,就像一只真蝴蝶。可是这花有相同的地方:没有香味。一天,我看见妈妈在妆台上有几瓶香水,立刻有主意:我把香水撒在蝴蝶花上,不是香气四溢了吗?
想干就干。那天,妈妈不在家。我来到梳台前,从中取了一个最好闻的,然后赶紧洒在花朵上,不一会,满屋子全是香味。
下午妈妈回到家,闻到满屋的香味,很惊奇。我高兴地把自己的"创造"告诉妈妈。妈妈听了哭笑不得,叹了口气说:"你这个自以为聪明的笨蛋。你这样做,花被你弄死了。”
过了几天,果然花谢了。我难过好几天。直到现在,妈妈都拿这事当笑话,告戒我做事不能画蛇添足啊!
童年淘气的事太多,犹如一串串风铃的话,风一吹,它们便会发出一阵阵清脆、欢乐的响声。
我是个地地道道的小淘气鬼。