淘气的我作文300字
淘气的我
我,一个淘气的小男孩,今年10岁了。在我的生活史上,可有不少人叫我“淘气包”。说我淘气,我可不是吹牛,把动画片上的淘气包马小跳找来和我比淘气,也没比过我。我的事情被他听到,准会把他笑得在地上直打滚。不信?就把我小时候的一次事情讲给你听,你就会说我真是一个淘气包!
在一个春意盎然的一天,爸爸妈妈把我、妹妹和小伙伴一起送去公园里玩,我们“解放”了!我们决定玩“捉迷藏”的游戏,先用“石头剪子布”的游戏决定胜负,结果是妹妹捉我们!我们让妹妹数20秒,小伙伴说:“我们藏到哪里?”我这个淘气包机灵一动,想捉弄一下妹妹。我说:“我们躲到范围之外,让她一个人在这里捉吧!”于是,我们远远地跑了,然后躲起来偷看妹妹,妹妹找不到我们,就跑到附近的小桥上,想看一看我们是不是在桥下面,结果一不小心摔倒了,我们在远处看到了,还哈哈大笑呢!看到妹妹大声哭了起来,我们才赶快跑了过去。到了近处才看到妹妹那最心爱的裙子上面的心形图案磨掉了,头上还受伤了,小伙伴直埋怨我这个淘气包出的馊主意。这回肯定要挨嚷了。怕妹妹回去告状,我又是哄又是吓,最后妹妹终于不哭了!
我是不是很淘气?可这是我的性子,“江山易改,本性难移”啊!