站到镜子前,出现了一个俏皮的小女孩。
她长得很可爱,有一双明亮的眼睛,两道浓眉,一张樱桃小嘴。
她有许多短处,有时会让爸爸、妈妈哭笑不得。
那是一次小测试,试卷上的一道题是“请在下面题目中选择说法对的打叉号,错的打对号”。可由于粗心看成了“错的打叉号,对的打对号”,她做错了题,扣了10分。
在生活中,她还很好强。和哥哥打牌,哥哥赢了她1局,她就非得赢哥哥100局才行。她在学习方面也是这样,看到哪个同学的成绩比她优异,她就会加把劲儿,超过成绩比他优异的同学。
别看她还是一个小学生,可也有远大的理想,那就是当一名优秀的教师。可她知道当一名优秀的教师不容易,于是她就发奋学习,以实现自己的理想。
读完这篇介绍,你知道她是谁了吗?她就是我,陈祎楠。