我在焦西小学三年级五班上学,是一个活泼机灵的9岁小男孩。
我喜欢下棋。有一次,围棋班的刘老师让我们自己选对手下棋。第一次,我选了班里的第三名,我赢了他。我乘胜追击,又和排名第二名的同学下,我又赢了。接着,我又和排名第一名的同学下,还是我赢了。我的名字在围棋学校四处流传:“徐进赢了前三名,徐进赢了前三名。”我骄傲极了。
哦,忘了给你们介绍我的外貌了:胖乎乎的脸上长着一对水灵灵的大眼睛,两个机灵的顺风耳常常因为不听话而被妈妈拽得火辣辣的,小嘴巴爱偷吃鸡肉,所以常常被别人称为:贪吃猫。
这就是我,怎么样?可爱吧!