她就是我作文300字
她是一个三年级的少先队员,今年9岁了。她身高1.35米,体重30公斤。她有一头乌黑的头发,黑得发亮。在她圆圆的小脸上,有着一双亮晶晶的大眼睛,时不时一眨一眨的。小小的鼻子下,有一张灵巧的小嘴,每当回答老师提问时,她的声音像高音喇叭;而不高兴时,她总是把嘴翘的老高。
她的爱好有许多,比如:声乐、画画、弹钢琴、读课外书......其中,她对课外书最感兴趣,特别是童话故事和儿童小说,她的书架上已经有100多本课外书了。有一次,她坐在桌子前看书,妈妈端来了她最爱吃的草莓,但她完全沉浸在书的海洋里,两个小时过去了,桌上的草莓她一个也没吃。
她讲故事讲得棒极了。有一次,她讲了一个叫《聪明的狐狸爸爸》的故事,她绘声绘色的讲述,把全班同学都带到了故事里,故事刚落声,下面就响起了雷鸣般的掌声!
她的优点很多,尤其是口头表达能力很强;她的不足之处呢就是上课爱和同学讲小话。
你想知道她是谁吗?让我来告诉你,她就是我---李函颖,一个性格活泼、开朗的女孩。你想成为我的好朋友吗?那就快快来认识我吧!