特别的我作文300字
我,是一个很特别的小女孩,上课时我很认真,下课却像只可爱的小兔子一样活泼好玩。
今天,我的“毛病”又犯了,刚一下课,我就拉起好朋友们“唰——”的一下冲出教室,冲到走廊上不顾一切地玩起“写王字”来。记得还有一次上一年级的时候,出教室门的时候竟然摔了一跤也不在乎,还继续笑嘻嘻地玩了起来,这是最令我难忘的事情了。上课的时候,我会积极发言、认真听讲,还经常会听见老师笑咪咪地说:“表扬苏梦媛……”
每当老师让我管理班级的时候,我还会很“暴力”,遇见不听话的同学就会冲着他们大吼大叫,有时还会拿起黑板檫敲桌子。如果真拿他们没有办法的话,就必须交给语文老师“收拾”了。
这就是一个性格开朗的我,一个下课很“疯”上课很认真的我,一个很惹人喜爱的小女孩,一个很受老师表扬的小女孩。这就是特别的我,你们认识我了吗?