特别的我作文300字
一头黑黝黝的长发,一对水汪汪的眼睛,一对有福气的大耳朵,这就是我。我学习很棒,心灵手巧,跑步也很快,跟我们班的“飞毛腿”——王多宝差不了多少。
在每次考试中,我都能拿个好名次,而且我在课堂上也积极发言、认真思考,多次受到老师的表扬。
心灵手巧嘛,那就别提了。我会用手工纸叠鸭子、小狗、衣服等。还有,我画画得非常好,漫画、水粉、国画等很多很多,还在全国少儿比赛中获过奖呢。
跑步那就更别提了。在体育课上,我和班里的“飞毛腿”王多宝等几名同学比赛,王多宝第一,我跑第三。
看,我能干吧。
我们班还有很多比我学习更优秀的呢,我要好好向他们学习!