特别的我作文300字
瞧!一个扎着马尾巴,留着齐刘海的小女孩从对面走来。她长着一双不大不小的眼睛,笑起来眯成了一条月牙线。这个小女孩——就是我!
我的名字很特别。别人都是两个字或三个字,而我却是四个字的名字。在班级和学校里我的姓最特别,也是独一无二的,这让我很开心!现在我给大家讲讲我的姓:那是因为夏侯是复姓,并不是你们想象那样,爸爸姓夏,妈妈姓侯。所以请大家记住我的姓——夏侯。
我的性格十分奇怪。以我的长相会让人认为我是一个文静、乖巧的小女孩。不过恰恰相反,其实我是一个好动、任性、脾气古怪的小女孩。有时,在家里看电视,我手、脚会不停乱动,妈妈时时刻刻都在提醒我,我却一直不停蹦跳。
我在看书时,也常常惹出笑话。有一天,我正在津津有味地看书。正在这时,妈妈叫道:“开饭了!”由于我听错了妈妈的话,以为妈妈问几点了。我一本正经地回答:“妈妈,家里有钟,干嘛问我?”妈妈一听,哈哈大笑!经过妈妈的一翻话,我才明白妈妈是让我吃饭了!
这就是我,一位特别的我!