特别的我作文300字
我叫杨苑晴,但经常会被人叫成“杨宛晴”。我今年九岁,在常平第一小学读三年级。如果下次遇到我,你可千万记住不要叫错哟!
我长着一双大大的眼睛,下面是一个高矮适中的鼻子,一张樱桃似的嘴巴和红扑扑的脸蛋,凑成一个可爱的我。虽然我的身高可以说是全班倒数第一,但是我的成绩可不是这样,最近我还代表班级参加少儿百科知识竞赛,拿了个三等奖呢。现在你们知道我的厉害了吧!
别以为我学习棒,样子可爱,脾气就一定好。平时我也真是挺害羞、胆小的,有时受了委屈或老师批评我,我的眼圈就会唰的一下红子了,有时忍不住,眼泪就会夺眶而出。但有时生气了,我也不会“手下留情”,跟让我生气的人大吵一场。
我就是这样的一个人,你们会喜欢我,和我成为朋友吗?