特别的我作文300字
我叫罗翼翔,今年10岁了,上小学三年级,长得不太高,可重了,因为我上幼儿园的时候,太瘦了,我妈担心我上小学时太小,就老是把山味、海味、水味、泥味‘放’到我的嘴里。我想:我妈可把我看作大冰箱了。
我的学习不好不坏,可是英语就差了,比如:有一次我去厦门,一个外国人说:“Hello!”我听成了“海龙”了。
我可是一个特别的人呢!男女老少,什么人都搭得上话来。我回家路上的商贩都是我的“忘年交”。一离开学校,我就去玩具店看看有什么好玩的东西,再去书店翻翻书,书店的老板和我也是“忘年交”,他总是会拿给我一本最好的书看。然后路过我同学家开的店,我去看我同学的小花猫。走呀走,走到我家大院底下的时候,就和小黑狗和小白猫玩,玩了很久才发现,妈妈在阳台上盯着我呢。就这样,不远的路程,我就要走一个小时。
同学们,我特别吧!