有关这就是我作文300字
我有一双炯炯有神的眼睛和一张大大的嘴。还爱发脾气,想知道我是谁吗?
我叫徐嘉琦,我非常喜欢小动物。
有一次,妈妈给我买了一只可爱的小松鼠。我把它关在笼子里喂它吃东西,逗它玩,可它却一点东西也不吃,我非常着急,忙对妈妈说:“妈妈,小松鼠不吃东西,我想把它放生。”妈妈说:“可以啊,但是小心点,别把你和小松鼠弄伤了!”于是,我提着笼子在树上放了些吃的,再把小松鼠小心地放在树杈上,小松鼠的眼睛一眨一眨的像是在对我微笑。我真不知道是该开心还是伤心。
暑假,我去外婆家玩,在山上发现了一只小鸟,它的翅膀受了伤,我把它带回了外婆家,给它清洗伤口、包扎。每天给它吃小虫子,还给它喝水。日子一天天过去了,小鸟的伤口愈合了,临走前小鸟拍拍翅膀像是在向我告别。我忍着不让自己的眼泪流下来也挥挥手。
这就是我——一个具有爱心的小男孩!