有关这就是我作文300字
我长着一头乌黑光亮的秀发,梳着一束马尾辫,走起路来一甩一甩的。弯弯的眉毛下面,一双水灵灵的大眼睛像黑宝石,闪着快乐的光芒,还有一张能说会道的小嘴。
我生性活泼开朗,再不愉快的事也不会放在心上。有一次,我跟许嘉依闹矛盾了,才过了一节课,我就主动和她和好了。我的兴趣、爱好很广泛。我最喜欢英语,无论到哪,只要碰见老外,我一定会用英文和他们打招呼。我也喜欢看课外书,每天都要在书堆里折腾一阵子,看到好书,就如似饥渴地阅读起来。我也有缺点,有时还和外婆顶嘴;考试也很粗心,妈妈没少批评我。
这就是我,一个活泼好动、兴趣广泛但也有一些小缺点的小女孩。