有关这就是我作文300字
大家好,你们知道我是谁?今年几岁了?上几年级了?你们猜不到吧!告诉你们吧!我叫谢舒媛,今年10岁了,上三年级了。
我有一双水灵灵的眼睛,不大也不小,但我笑起来,眼睛一条缝了,一张大嘴巴,可喜欢吃零食了,嘴巴上有一个可爱的小鼻子,像一座宝塔。
我最喜欢看书了,有一次,爸爸妈妈叫我吃饭,一连叫了十几次,我都没听见。还有一次我看书,一口气看完了,抬起头来看了一下闹钟,发现已经十一点了,谁让我看好看的书,就一定要把这一本书一口气看完呢!
我也喜欢画画。每天都会画一幅画。有时我会在白纸上画一个可爱的小女孩;有时我也会画湛蓝的天空、芬芳扑鼻的花朵;许许多多美丽的蝴蝶和一条小河;还有时我也会画一栋栋房子,一座座小桥或者一座座山、一个个五颜六色的气球!
大家知道我的性格吗?不知道吧!我的性格很难说,一会大方,一会小气!
这就是我,喜欢的话,那就跟我做朋友吧!