有关这就是我作文300字
嗨!大家好!我叫周卓恒,我是一个活泼可爱的小男孩,有着大大的眼睛像俩个大宝石,我的脸很有弹性像一张蹦蹦床,我还带着一副眼镜,脸上总带着一点点笑容,我有广泛的兴趣爱好,下面我就给你们讲讲吧!
我喜欢骑自行车。因为我觉得骑自行车不用太多的体力,而且还能锻炼身体。我会许多的花样,如单手放、双手放、一边骑车一边吃东西。在练习的时候我经常摔跤,我会这三样花样可不是不劳而获的,我记住了一点才学会的,那就是:失败是成功之母!
我还喜欢旅游。我去过海南,那里空气清新甜润,天空湛蓝深远,海水五光十色,相互交错,沙滩的沙子又细又软,那里的椰子最为吸引人,如果你去海南一定要买一个尝尝!我去过美丽的云南,那里风景优美,有天下第一奇观的石林,千姿百态,造型独特,还有闻名中外的丽江古镇,每到晚上,古镇挂满了红灯笼,把古镇装扮得绚丽多彩。我还到过内蒙古,那里的大草原一望无际,成群结队的牛羊在草原上吃草,我最喜欢的是骑马,内蒙古的奶片特别好吃!
这就是我,一个爱骑车爱旅游的我!