有关这就是我作文300字
Hi,大家好!我是谁呢?我就是人见人爱,花见花开的超级大帅哥——王子骐。
我有一张瓜子脸,一对浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,一双招风耳(有福气吧!)一张能唱好多流行歌曲的樱桃小嘴。(帅吧,嘻嘻!)
我的爱好有很多:弹琴、打乒乓球、打羽毛球……要说最大的,当然非看书莫属!我写作业时要看会儿,看电视时也要瞄上几眼,上厕所时我也是恋恋不舍的放下书本,慢慢走向厕所,边解边回顾刚才的故事情节。
金无足赤,人无完人。我做作业不是粗心,就是嫌麻烦。老要犯一点错误。纪律上也老管不住自己。(嗨,下不为例了)这些缺点我必须改正,将来做一个九全十美的人。人无完人嘛,嘻嘻!)
这就是我,一个活泼、可爱、帅气的小男孩!