我的爷爷作文350字
我最爱的人是爷爷。
爷爷今年已经68岁了,个子高高的,不胖不瘦,满头花白的头发,脸上总是挂着慈祥的笑容。他总爱穿黑色衬衫,看起来格外精神。
爷爷年轻时是一位工程师,虽然已经退休了,但他还是很喜欢修东西。记得有一次学校组织航模比赛,离比赛就差两三天了,可我的航模怎么也组装不好,没办法只好去找爷爷。爷爷看着我着急的样子,不由得笑了:“没关系,宝贝,有爷爷在没问题。”果然,10分钟后,一艘漂亮的轮船出现在我面前,爷爷真是太厉害了!
爷爷很喜欢我,只要我休息,他几乎整天都陪着我,教我下棋,陪我看书,带我逛街,一天到晚乐呵呵的。
爷爷非常关心我,无论是学习还是生活都对我照顾得无微不至。尤其当我生病的时候,他更是不会离开,买药、喂药,变着花样给我做好吃的,直到我的病好了。
爷爷,我爱您,希望您健康长寿,能一直陪伴我!