我的爷爷作文300字
我生长在一个温暖的大家庭里,这里有爱我的爷爷奶奶和爸爸妈妈。在家里,我非常喜欢我的爷爷。爷爷虽然有六十多岁了,却显得很有精神,这可能和爷爷很勤劳有关系吧。爷爷总是忙忙碌碌的,早上很早就起床买菜,然后帮我准备早饭之后送我上学,中午还要给我做美味的饭菜,每天都是如此,特别辛苦!
空闲时,爷爷会在院子里摆弄他的花花草草,给它们浇水,院子里被收拾的干干净净的。
爷爷虽然很疼我,但遇到我不懂事、犯错误时,他就会变成一位很严厉的爷爷。
我非常爱我的爷爷,希望他每天都健健康康。