描写勒杜鹃的作文300字
春姑娘悄悄地来了,她挥舞着手中的魔法棒,来到了我们的校园里。校园里的草长得更绿了,花儿变得更美了。尤其是校园一角的勒杜鹃绽放的那样美丽!
远远看去,那一丛勒杜鹃像一片粉红色的云,从仙境落到了人间,又像一块粉红色的绸带,粉得是那样鲜艳,那样美丽。走近看,勒杜鹃的枝条上长着茂密的碧绿的叶子,也还有少许含苞待放的花骨朵儿,看起来像炸弹。有的已经开得非常旺盛了,那一朵朵粉红色的花朵你挨着我,我挨着你,就像形影不离的好伙伴。一阵春风轻轻吹来,它们扭动着身子,像一只只翩翩起舞的粉红色蝴蝶,又好像在说:“同学们,谢谢你们的欣赏!”每朵花的中间都有淡黄色的花心,那似乎是一双双眼睛,调皮的打着转转。我 还 发现勒杜鹃的根藏在警卫室后面,它们的根好像在跟我们捉迷藏。看着、看着......我望着张开笑脸的勒杜鹃,心想:我们就像这一朵朵的花朵将会绽放得更加绚丽多彩!