描写迎春花作文300字
春天这位活泼可爱的小姑娘悄悄地、悄悄地,趁我们不注意,就来到了我们的身边。
你看,这么多的迎春花一朵有一朵的姿势。看看这朵很美,看看那朵也很美。一朵朵,一群群的迎春花,随风舞动,像一群群黄色的蝴蝶,停在枝杆上,非常美丽。迎春花的花朵是鹅黄色的,花朵并不大,样儿像个小喇叭。那枝条长而细,是四边形的,从茎到枝杆,由粗变细,由深绿变成嫩绿,一条条地往下垂,盛开的花瓣舒展着,远远地看,像一颗颗黄色的小星星,真可爱。
迎春花就像一个俏皮的小女孩,拉着春姑娘的手悄悄地来了。春天就这样悄悄地来到了我们的身边。