《我的长征》观后感200字
看完《长征》后,回顾历史,展望未来,使我感慨万千。我们祖国新一代的人才!,需要沿着像万里长征一样的路走很久很久,长征精神是我们学习的典范,而真正开拓祖国的义务,就在在我们手中。长征的精神激励着我努力学习,克服生活学习中的种种困难,老一辈无产阶级革命家身上艰苦奋斗、大公无私的品德,是我们学习的榜样,如今我们生活在他们为我们创造下的和平年代,我们有什么理由不好好学习?有什么理由不珍惜今天的美好生活,让我们把《长征》的精神用到学习、生活中,为祖国的强大而努力奋斗。 长征的伟大不仅仅是他取得了战略上的胜利,长 征让我们感到了正义的力量,长征忘我的大无畏精神和排除万难勇往直前的气魄深深的感动着我们每一代人。让我们记住那些勇士们,象他们一样勇敢的走下去,为我们的祖国努力的学习,努力的走下去。