假如我是魔法师作文400字
假如我是一个会使用魔法的魔法师,我会做许多为人类造福的事。
一开始我会先去到医院,因为我经常看到许多饱受病痛折磨的病人。一进去,我看到了一个腿脚残疾的男孩。于是我用我的魔法杖,在他残疾的腿脚上,轻轻的点了三下,于是奇迹发生了,男孩的腿恢复健康了。我看到病人,就用魔法来帮助他们治病,全医院的病人的病都治好了。
在电视上我们也可以经常看到,有些地方因为下大雨,而产生洪涝,那一块地方,田地房子人们都被冲走了。另一块地方就不同了,那边烈日如火,把地都烤焦了。禾苗不能生长,田地都干的裂了,那里的人没水喝,只能到很远很远的地方去挑水。我是魔法师,我会用魔法将洪涝那块地方的水,像赶羊似的赶到,干旱的地区。这样洪涝的地区不会发大水,干旱的地区也不会缺水了。
假如我是魔法师,我还会做很多很多的事情。例如给人们做时空门,这样子可以方便交通。让沙漠地区的沙全部消失,这样就不会有沙尘暴这个自然灾害。