假如我变成了一只神鸟作文300字
唉,假如我变成一只神鸟该多好!能守卫大森林、保护小鸟、跟动物们嬉戏……
一天清晨,我刚刚起床。“啊!我怎么变成一只神鸟了?长着鹰的头和爪,雕的身体和翅膀,孔雀的尾巴和会喷火的嘴!”我一边赞叹道,一边飞到天上去。
啊!原来天上这么美。白云朵朵,天空湛蓝,美丽极了!我又到北京看一下。“阿嚏!阿嚏!”北京的天气怪不得这样差,天上全是烟。“我抽!”不一会儿,北京天上是烟全没了,地上的人们乐开了花!
突然,我听见了一个声音:“神鸟!神鸟!快来救我们!猎人来了!”我赶紧飞往那里,看到正在瞄准一只鸟,我赶快把烟吐在猎人旁边,生气地大声喊道:“大胆猎人,竟敢射杀小鸟,快快停止这射杀行动!”
“你是谁?我凭什么听你的?”
“我是神鸟,再不停止行动,就让你火烧屁股!”
“就不听!怎么地?”我火冒三丈,喷火烧了他的屁股。
“啊!我一定会报仇的!”
叮铃铃--- 闹钟响起,我才知道没有变成神鸟,是在做梦呀!