假如我是校长作文450字
假如我是校长,我会把学校变成有特殊功能的学校。
我会将教室里的课桌变成电脑,把椅子变成一种让学生能提高精神的椅子。黑板也变成电脑老师,把重要的资料与试卷发送给同学。上课后同学们只要把学校统一的多功能手表放在签到的位置就能签到了。这种手表还可以看时间,旁边有一只电脑笔用来答题…… 我会分成不同的教室,有:会议室,模特室,魔方室,电脑室,舞蹈室……同学们只要学6个小时主课,剩余5个小时,可以学习不同的兴趣,每个兴趣班一个小时。还有一个最不同的教室——发泄屋。如果你的心情不好,你就可以到那个教室尽情的发泄,碎东西、砸东西……
学校没有楼梯,它的通道分别分为两种,一教师专用通道,它是一种舒缓教师辛勤的电梯。二是同学专用通道,它是一种音乐电梯,下去是一种弯曲的滑梯。
学校的校服是独一无二的。男生是一条帅气的工装裤,上面是一件短袖,外面是一件宽松的外套。女生是一条格子形紫白相配的齐膝短裙,上面是一件白色短袖,外面有一件紫白相配的衬衫。 如果我是校长,这就是我想要的学校。