假如我是校长作文450字
假如我是校长,那该多么好啊!我一定要让我的学生过上幸福快乐的生活。
首先,我要改善学校环境,多种一些花草树木,让校园里鸟语花香,让学生们欢声笑语。
其次,我要合理控制上下课时间,我要将上下课十分钟改为二十分钟,让同学们有更多时间玩乐,做自己喜欢做的事情,我要告诉每位老师不许拖课,尽量把该讲的课程尽早讲完,不去影响学生的课余生活。并且为了保持学生的睡眠质量,早上8:00来上学,晚上尽量少布置点作业。
然后,我会丰富学生们的娱乐活动。多在校园里举办一些文艺表演,多举行一些亲近自然,珍惜生命,热爱生活的实践活动。让学生们从小就养成勤俭节约,孝敬父母,保护环境的良好习惯。
最后我会在学校里多建设一些图书馆,让学生们只要愿意就可以在知识的海洋里随处遨游,尽情的吮吸知识的甘露。并且让老师们不要老是照本宣读,应当多和同学们聊聊课余生活的故事。
我相信,我的校园以后一定会十分美好。