啊——万圣节终于到了!我呆在地狱里,有十万亿年了,好闷呀!我终于可以晚上出来闹闹鬼了~我还可以找自己的替身!哦,对了,别忘了,我可是幽灵呦~
一出地狱的大门,我就闻到了新鲜的空气,嗯~好香呀!我贪心的吸着新鲜空气,都忘掉自己是出来闹鬼和找替身的……突然,有一个“人”在我后背上拍了一下,然后又说:“嘿,幽灵,我的朋友,你是呆瓜呀?站在这里干嘛?嗯?快去找你的替身啊?快点儿!”我转头一看,原来是美度沙——头发是蛇的女妖,可是,原来美如天仙的她,都变成老巫婆了!妈呀!她老的太快一点了吧!我立刻回答到:“哦哦哦,我现在就去,现在就去,嘻嘻。”说完,我一溜烟就飞走了。因为,她的脾气很大,我怕把她惹生气,所以,就这样走了。
我飞到了大街上,嗯,嗯,那里人山人海不会发现我的~突然,一个小男孩把我当成了一位扮成幽灵的姐姐,嘴里还嘟嘟着说:“不给糖就捣乱!哼!”可我身上一颗糖也没有啊,怎么办?于是我大吼一声:“坏小孩,干嘛呀?快给本大王走开!”我拍他。可那小孩,就要打我,他一打,把我打穿了,他害怕的大声叫喊:“救命啊,有幽灵!救命啊!”他爸妈赶紧跑来,可我,已经逃之夭夭了……
在路上,我又碰到了巫婆、不死鸟等……一些我的朋友,可我没有找到我的替身,不死鸟、美度沙都找到了自己的替身,真羡慕他们。最后,我被一股风吹入了地狱,呜……我出不来了,自由完了,我也只好乖乖在地狱里,等待明年万圣节了。
真是倒霉的一天!