假如我是一把钥匙作文300字
假如我是一把钥匙,会发生什么事情呢?
每当走路累的时候,我会变成一把钥匙,钻进妈妈的口袋里。
每当妈妈拿起我开门的时候,我会愉快的把门打开,让妈妈进到屋子里。如果妈妈一时着急,把我落在门上。晚上,一个坏人想拿起我开门,我会让他怎么也打不开门。如果坏人想拿走我,我会变成人大喊道:“抓坏人啊!”如果他要捂住我的嘴,我会自动响起报警器,警车就会呼啸而来把他吓跑,然后我再从坏人的手中逃出,回到家里。
妈妈要上班了,可她却找不到我,非常着急。这时,我就会发出叮叮当当的声音,让妈妈很快就发现我。
这都是我的想象,我并不是钥匙,我还是喜欢现在的自己。