假如我是一棵椰子树作文300字
假如我是一棵椰子树,我可以看湛蓝的大海;假如我是一棵椰子树,我可以听海浪的声音;假如我是一棵椰子树,我可以看玩乐的人们。
假如我是一棵椰子树,虽然站立不动,但是可以给人们喝椰子汁。甜甜的椰子汁好极了!大家喝了我的椰子汁肯定还想喝。
假如我是一棵椰子树,虽然不能玩、说话……但是我可以绿化空气,让空气变得更清新,让人们闻着更清爽,也让人们都闻我绿化过后清爽的空气。
假如我是一棵椰子树,我也想做一个有用的椰子树,能带给大家已然乐、幸福的椰子树。
我是一棵椰子树,天天在阳光下长大;我是一棵椰子树,天天带给人们快乐;我是一棵椰子树,天天站在海边的椰子树;我是一棵椰子树……