时代的变化作文300字
时代在变化,社会在前进,每个时代的人都有自己独特的生活方式,精益求精。
计数的方法有很多,每个时代的人计数方法迥然不同。远古的人用结绳计数,古代的人用筹码计数,近代的人用算盘计数,现代的人用计算机计数。
人的行路方式有很多,但每个时代的人行路方式迥乎不同。远古的人行路靠脚走,近代的人行路骑马骑牛,现代行路开车。
每个时代的人的写字材料有着天壤之别。远古的人把字写在甲骨上,近代的人把字刻在竹片上,现代把字写在纸上。
每个时代的人的衣服大相径庭,远古的人身上披着兽皮与树叶,古代的人穿上衣下裳,近代的人穿深衣,现代的人穿衣裤。
时代的变化使我们的生活更加美好,我们要好好爱护这些东西。