一条大街的声音作文300字
一条街道的声音
吵闹,讨价还价……这样的声音都是从街道传来的,快去看看吧。
“嘟嘟”,汽车喇叭声一阵一阵的,像蝉一样叫个不停。看那个年轻人,边按着喇叭,边在车里嘀咕呢。我猜他一定在说“这条街怎么这么堵,上班快迟到了”。
“喂,你车怎么开的?”看,李叔和张姐吵起来了。原来张姐觉得太挤了,没时间了就一冲,结果被李叔撞了。现在还说李叔,世界上怎么有这种人。别人了解情况后一边打110,一边说:“你这个小姑娘人看着不错。公德心,怎么一点都没有啊。”张姐不好意思地低下了头。
“便宜一点吧,我买你们家菜好多年了。”陈大姐又在讨价还价了。“不行!”“三块五!”“四块!”“好吧,四块就是四块!”陈大姐还是没有还价成功。
“呜呜呜”,是谁在哭呀?原来是爱玩的小青,她想要一个玩具小狗,妈妈不让她买,她就气地哇哇哭,眼睛哭的比兔子眼睛还要红。
街道的声音其实也挺好听的。