猫叫的声音作文300字
“喵喵喵”!
你们猜猜是谁在叫?告诉你们吧,是小猫在叫,我最喜欢听小猫的叫声了。
你们知道吗?小猫的叫声是非常好听的,而且有不同的含义哦!
有时候,它会“喵喵喵”地叫,这是它饿了,就只要给它吃一点东西,它就会安静下来,还在你的裤腿下面蹭啊蹭的,让你觉得痒痒的,可爱极了。这是它在表达对你的喜欢呢!
有时候,它还会“喵——喵——”地叫,那是它无聊了,想让你和它一块儿玩。只要你和它一起玩,它也会安静下来,在你身边摆弄着各种动作。
有时候,它会“喵——”地叫,声音高昂,略带些凄惨,这准是又和隔壁的小狗打架了。并不是打架打输了,被欺负了,或许只是为了增加气势吧!猫也懂兵法吗?