时间的声音作文300字
拿起你的手表,放到耳旁,你会有很大的发现吧?对,就是哪一声声“咔答”的声音。放下手中的东西聆听时间的声音吧!
那一天,正是晚上六点,我在写作业。突然,铅笔盒传来一声声“咔答”的声音,我好奇地看着铅笔里面,什么东西也没有啊?对了!是那个上面刻着樱花不可以戴的表,前几天调好时间放进去的!又是一声“咔答”,居然莫名其妙的好听—是呀!“咔答咔答”多么有节奏感啊!
我不禁放下作业本,拿起手表放在耳边,它像小摇篮曲一样催人入眠—一个小时过去了,半个小时又过去了。它使我一点也不想动。而我却在幻想的海洋漂荡。直到妈妈叫我去看书我才依依不舍地放下手表走开了。
所以安静下来去聆听一些美好的东西比玩手机好多了,我喜欢这“咔答”的声音。