有关春雨的作文300字
沙沙沙,沙沙沙,春天来了,春雨欢快地奏起春天的歌谣.
植物听了,便开始蓬勃生长,感受春雨那轻柔的抚摸,冬眠的动物听了,从洞穴里钻出来,接受春雨的洗礼,候鸟们飞回北方,在春雨中穿梭,构成了一幅富有生机而欢乐的图画.
春雨为城市和乡村披上了一层轻柔的面纱,就像将要出嫁的新娘,是多么美丽啊!小草躺在被春雨滋润过的泥土里,松松软软的,是多么舒服啊!
春雨中的景色真是迷人啊!尤其是柳树姑娘,她也梳着长长的辫子,披着晶莹的露珠,站在春雨中在绵绵春雨中,柳树姑娘在微风吹动下跳起舞来,那长长的辫子一甩一甩,美极了,几只燕子被柳树的姿迷住了,停在树枝上为柳树奏起欢快的乐曲从远处看,蒙蒙春雨中,一棵棵柳树仿佛是一把把撑开的大伞,又像是......
润物细无声的春雨,是春天的使者,是一把开启春天大门的金钥匙......