描写美丽的日落作文300字
夏天的日落很美:红色的太阳,不像白天那样刺眼,而是像一团燃烧的火焰,慢慢地向山下移动;只见太阳害羞地遮住了半张脸,她依依不舍地抚摸着大地,好像极不情愿落山似的。
这时候的云朵,颜色极为丰富多彩,就像一个个爱打扮的漂亮小姑娘一样,她们穿着镶有蓝色蕾丝花边的金色礼服,像是准备参加一场盛大的晚会,一群群,一簇簇地倚在夕阳的身旁,腼腆地羞红了脸,真迷人!渐渐地,太阳的光越来越柔和了,只剩下小半边红彤彤的脸蛋儿,缓缓地往下沉。忽地一下,她像个害羞的小孩儿见到了长辈似的,不好意思地躲进了云层里,跟我们玩起了捉迷藏。不一会儿,透过云朵的缝隙,我们还能勉强看见她那若隐若现的娇小身影,真希望她能停下匆忙的脚步,与我们永远相依相偎。
啊!日落是多么美丽,多么可爱,又是多么温和,我喜欢她那无限的光辉,更喜爱她那为世界奉献的精神……