美丽的夕阳作文250字
傍晚,西方的天空,还燃烧着一片红色的晚餐,此刻太阳西斜,刺眼的太阳已经收回,只在它的周围留下一圈金灿灿的光晕。金光洒满大地,照在花朵上,花朵显得妖艳无比,照在绿叶上,绿叶金光闪闪;照在田野上,稻谷金光闪闪,似一块块儿金子。
过了十分钟,太阳变得又大又圆,金黄金黄的太阳散发着红色的霞光,把半边天都照的亮亮的,这时,仔细看那霞光,微微的红中透着淡淡的紫色,太阳像个害羞的小姑娘,脸红了起来。
又过了一会儿,太阳先藏了半个头。但天上依然金光闪闪,天边的云变化多端,像棒棒糖、像巧克力,咦!这么都是吃的了?原来我饿了,太阳渐渐下去了。
夜幕降临,我依依不舍地离去。再见,美丽的夕阳。