下雪了作文350字
“十一”国庆节后,天气渐渐凉了。冬天快到了。我就开始盼着下雪了。我喜欢雪。下雪了,我们可以堆雪人、打雪仗,踩脚印。总之,好玩极了。
我盼着,盼着,雪终于来了。雪是十月二十一日夜间开始下的,第二天雪还在下着。这是入秋以来的第一场雪。它比往年来的早。
早上,我一起床,就看见外面一片白茫茫的。雪花从天上飘飘悠悠的落下来。地白了,楼房白了,树也白了。有的树被雪压弯了腰 ,有的树枝被压断了。整个世界都白了。
六点五十分我和爷爷姐姐到校班车点等班车。在等班车时,我和同学们玩雪。我们先是踩脚印,后来就团雪球。玩着,玩着,一个半小时不知不觉地过去了。班车也没来。我们焦急地等着。班车终于来了。结果,我们一节半的课没上。这都是雪惹的祸。虽然我迟到了,但是我不责怪雪。我还是喜欢雪。因为它给我带来许多乐趣。