下雪了作文250字
雪就像细小晶莹的冰球儿,被呼呼的北风卷着,沙沙作响,直往领口里钻。呵,真冰啊!小孩子不怕冷似的欢叫着:“下雪了,下雪了!”下雪了,孩子们的心当然欢乐。
第二天,屋顶上、树枝上、地上、田野里、山顶上、路上,到处白茫茫一片,走出家门分不清哪里是山,哪里是路,亮得让人睁不开眼。我和爸爸、小姨、舅舅去平台上堆雪人啦! 堆啊!滚啊!不久就堆成了一个一米多高的雪人,我用木炭给它当眼睛,树枝当头发,树叶给它装饰,远远看去就像一个真人。
我们打雪仗,不管天气多么冷,雪下得多么大,就算雪打到我们热乎乎的脸上也不在乎,因为我们实在是太高兴、太开心啦!
雪是冬的使者,尤其是这一场雪,它预示着冬天的到来。我爱雪花,因为它美丽、纯洁、无私,能给大地带来欢乐。