下雪了作文三年级
“下雪了,下雪了,外面下雪了!”听到这句话,我赶忙朝窗外看去,“哇,真下雪了,下的还这么大呀!”我已经迫不及待的想出去玩雪了。
这时,下课铃声响起,我跟着同学们飞快地跑了出去。由于人太多,很难找到我的好朋友和我一起玩。于是,我抓了一把雪,把它捏成雪球,准备自己玩“小心高空”的游戏。规则很简单,先做几个雪球(当然是越多越好了),接着闭上眼睛,然后把雪球往天上扔,看看谁被雪球击中的次数多,谁就输了。输了的同学要被我们用雪球砸一下才行。怎么样?是不是很好玩、很有趣呀?
在回家的路上,我看见地上、树上、房子上……都积满了白雪,在我眼中,这个世界仿佛变成了白色的,真是美极了!
这场大雪虽然只下了一天,但是它带给我们无尽的快乐,我真希望以后能够经常下雪呀!