下雪了作文三年级
下雪了,我们经常在雪地里一边欣赏雪景,一边玩耍。因为雪是由大自然这位鬼斧神工的画家所精心创造出来的,是世界上所有画家都惊讶的作品。你看:道路上的积雪所铺成的地毯是最豪华的波斯地毯都不能相比的。而树上的雪则成了小树的美丽外套,真是银装素裹、分外妖娆,但一阵寒风吹过,树枝上的积雪纷纷滚落来……
我们挡不住诱惑,开始打起雪仗了。人数不多,所以我们不分帮,互相乱打一通。还没有做好准备,就让对方打得“遍体鳞伤”,我索性一次性做十来个雪球,一下子就开火,只听见“咚咚咚……”几声,对方怔住了,十来个雪球飞向他,霎那间,他就像一个雪人,其他人都看得哈哈大笑,而他却丈二和尚,摸不着头脑。傻乎乎地站在那里不知所措。我们几个笑得更加厉害了!
玩累了!大家不约而同的躺在雪地上,呼吸着清新的空气……