下雪了作文三年级
今天早上我很早就起床了,因为今天下雪了,我想第一时间下楼去看看雪景,所以特别兴奋。
一出门就迅速的跑到了雪地,脚踩在雪上嘎吱嘎吱的响,我用手抓起一把雪冰冰凉凉的,可惜我只可以玩一小会就要上楼吃早饭上学了。
我在上学的路上问爸爸,下雪天车子可以开吗?爸爸说可以是可以但是不可以太快要小心点因为车子会打滑。我们不知不觉的来到了学校门口,走进校园树上,房子上校园里白茫茫一片,美丽极了!
第二节课我们来到雪地上,大地雪白雪白的,树木好像镀上了白银,我看了看数情不自禁地赞叹到,突如一夜春风来,千数万树梨花开。呀!屋顶上全是雪白色像一个白头发老爷爷,片片雪花像鹅毛一样从天而降。
旁边的同学已经开始打起雪仗,你追我赶旁边的伊嘉庆向顾锦暄放了个雪球,顿时顾锦暄的头上开出了一个大雪花,又听到旁边的同学大叫我的眼我的眼,原来是不小心雪球打中同学的眼睛了。今天忙着玩雪鞋子和裤子都湿了,上课的时候在弄鞋子被毛老师批评了,毛老师还带我去办公室烘干鞋子,我很后悔不该对毛老师发脾气。