下雪啦作文二年级
下雪啦!下雪啦!大雪终于来临了,像鹅毛一样的雪花从空中纷纷扬扬的飘落下来,投入了大地的怀抱。
早上推开门,发现一望无际的大地上银光闪闪,白雪皑皑,厚厚的积雪给大地盖上了一条洁白地毯。
树木都披上了雪白的棉袄,每家每户的屋顶上都戴上了白帽子。整个世界都是白色的,实在太美了!
成群结伴的小朋友们兴奋极了,他们相约去公园玩雪。他们还组了一个打雪仗战队,我捏一团,他抓一把,把雪揉成球,向对方砸去,雪扔到了头上,背上,还有屁股上,战况非常激烈。虽然天气很冷,但阻拦不了大家打雪仗的激情。我们还堆了一个白白胖胖的雪娃娃,用胡萝卜做它的鼻子,用小石子做它的眼睛,用桶勺做帽子,还给它围了一条绿绿的围巾,雪娃娃别提有多精神了!小伙伴们在雪地里跑呀、跳呀、追呀、赶呀,玩的满脸通红。
多么美丽的雪景呀!我多希望能一直生活在冰雪世界的童话王国里呀!