可爱的雨作文350字
雨,是美丽的;雨,是神奇的;雨,是多彩的。雨中,别有一番美景。
我坐在车里,欣赏着雨的美丽。雨,把这个世界笼罩了起来,朦朦胧胧的,像一块灰色的布覆盖住了天和地。一滴滴雨点,噼里啪啦地打在窗户上,瞬间形成了一个个圆圈,就好像车窗上盛开了一朵朵莲花。
路上的行人一个个都打着各式各样的雨伞,急急忙忙地奔走着。孩子们一路上快乐地闹着、笑着,在积满水的路边跳水坑,玩得不亦乐乎。
神奇的雨把所有的植物都变了一个样儿。梧桐树的花骨朵在树上摇摆着,神奇的雨一来,一朵朵紫色的小花含笑开放,在雨中昂首挺胸,像等待检阅的士兵,漂亮极了!小桃树那一片片小叶子还没长大,神奇的雨跑过来给它洗了洗澡,小叶子就慢慢变大了,像一片片绿色的水晶闪闪发亮。
小池塘里热闹极了,那是小鱼和青蛙在开演唱会。小雨在为它们伴奏,“滴答滴答……”池塘上空响起一阵阵美妙的声音,真好听!
多么可爱的雨呀!