关于雨的作文300字
雨来得突然,故跟着一阵阵湿润的风,跟着这湿润的风,跟着一缕缕轻盈的云雾,悄悄地来了。
“哗啦啦……”大雨如注,豆大的雨点落在了地上。溅起水花。风在呼呼地刮,雨在呼呼地下,真是蔚为壮观。
放学了,雨还是在不停的下着。我听见有些人骂老天爷不长眼睛,有些没带伞的人只是笑笑,找躲雨的地方。两种人形成了鲜明的对比。既然事已经发生,骂有何用?还不如笑对人生,笑对生活,让自己过得快活些。
晚上,雨渐渐停了。空气清新了,小草更绿了,树干更粗壮了,大自然被洗得多么美丽啊!
雨,你给大地带来了无限生机!