隆重的动物文化节作文400字
在一个天气晴朗、阳光明媚的早晨。突然从被子里蹦出一个可爱漂亮的精灵,她说:“我是精灵王国最强大的魔法师,因为今天是你的生日,所以我可以实现你的三个愿望,开始吧。”我第一个愿望:成为一只小熊猫;第二个:让我去森林,第三个:我在与大熊猫对话时的语言,是熊猫语。
来到森林里,听见了一首首美妙的歌曲,这是怎么回事呢?原来森林在举行五百年一次的隆重的文化节,多才多艺的动物明星们纷纷登台献艺。歌声美妙的百灵鸟在一展歌喉;那美丽动人的孔雀在翩翩起舞;那顽皮的猴子在耍自己的顶级绝活……其中最吸引的是穿着黑白相间礼服的熊猫。它那黑乎乎的耳朵向被黑墨水染过似的,一张白白圆圆的脸上,镶嵌着两颗珍珠般的眼睛,大大的眼圈像为这次隆重的文化节兴奋的几天几夜多睡不着觉似的。开始演出啦!只见熊猫东看看西瞧瞧迈着轻盈的脚步,四处寻找美味的肉片。忽然,从台下飞奔上来一只小鹿,它嘴里叼着一块肉,熊猫将肉抛上天空,用那火眼金睛紧紧盯着美味可口的肉,最后那块肉正好掉在它的嘴巴里。观众们立刻响起了热烈的掌声。
森林的每个风景,让我应接不暇。在森林里可以认识一些动物朋友,还可以增长科学知识,然我变得更聪明,我真想去森林中游荡。