《狐狸和乌鸦》续写作文400字
《乌鸦和狐狸》续写
同学们肯定都读过狐狸和乌鸦的故事,但是这一次,我写的结局就不是这样的了。
有一天,天气明朗,乌鸦嘴里又叨了一块肉,因为天气炎热,在一棵苍天大树下休息。这时,在睡午觉的狐狸,被这种味道引来,看见了乌鸦嘴里叨了一块又大又肥的肉在树上,心想,这么大的肉,味道一定非常美味,不管下多少功夫,都要骗到手。狐狸走上去,手摸着头,对乌鸦说:“乌鸦大哥,听说你担任了菜市场的清洁工,真是祝贺你了。而你那乌黑的制服还真帅,和你这帅气的脸很相配哎!”
乌鸦当作没有听见,没有理。狐狸又说:“乌鸦大哥,其实上次我偷了你那块肉,我到家后就觉得非常后悔,但是已经来不及了,因为现在小学生课本上都有我们俩的故事,小学生们都说:“我是一个王八蛋,不要脸!”现在我把你的肉放在冰箱,要不然我现在带你回家看一下。“乌鸦心想:”狐狸天性狡滑,而且自己好不容易得到的这块肉,怎么可能会不吃?“乌鸦还是没理。
狐狸实在没办法,就对乌鸦说:“乌鸦大哥,你就好心一点吧!“现在我的儿子病了,躺在医院里,现在他说,他很想吃肉!”乌鸦动了情,嘴一张,狐狸一扑,一口把肉吞了下去,乌鸦连忙说:“不能吃呀!这是从老狼那里得到的病肉,他让我帮他扔掉。