夜晚的舞会作文400字
午夜的城市,静悄悄的,家家户户都睡着了。然而,一场特别的舞会才刚开始。
风衣和裙子推开橱门,大声说:“大家快出来吧!舞会就要开始了!”茶壶带着它的“儿子们”水杯来了;小花一扭一扭地扭了过来;番茄和其它蔬菜水果,一边吵架一边走,它们在争论番茄是蔬菜还是水果。
“舞会开始了!开始了!”风衣大喊道。茶壶和它的“儿子们”不停地为大家服务。花儿在一旁臭美,嘴中不停地念叨:“我的舞跳得最好,我是最美的!”番茄看见了,对花儿说:“你不是最美的,玩具们才是!”花儿很生气,它气冲冲地对番茄说: “它们是谁,快请上来,我倒要看看,它们有多美?” “咚!咚!咚!”玩具驾到!芭比娃娃和泰迪熊打头阵。芭比娃娃浑身上下金光闪闪,美轮美奂。泰迪熊穿着正装,一摇一摆地走过来,十分绅士。花儿的脸,刷的一下红了,再也抬不起头。大家都很开心,包心菜掰开裙子,在舞台上舞蹈。泰迪熊在一旁喝咖啡,文质彬彬地和芭比娃娃聊天。忽然,茶壶一句话让大家停下来了,它问道:“几点了?”小闹钟回答:“五点了,五点了!”大家赶忙回到各自的岗位。
城市苏醒了,舞会也就结束了!