森林“国际武道会”作文400字
森林五年一次的“国际武道会”隆重召开了。它不光是指运动方面,还指各类型有趣的游戏。各位来宾从四面八方赶来,分别来自五湖四海,一下子,森林广场已经人山人海了!
第一个项目是游泳,是鲨鱼与海豚的对抗赛。鲨鱼害怕会输给出海豚,于是暗地里勾结鱼混混们想从中捣乱,还答应到时候给他们好处。
比赛开始了,海豚见此情景,心里马上明白了,说:“你们这些黑帮子,想以人多欺负人,我才不会让你们得逞呢。”于是海豚来了个急速冲刺,再奋力往上一跃,就跳到鲨鱼的前面,获得了胜利。而鲨鱼“偷鸡不成蚀把米”,还欠了一屁股的债。
第二个项目是武术。大猩猩当然是老手了。上来就来个飞毛腿,把对手踢得摇摇晃晃,再补上一个后挡扫腿,就大功告成了。
接下来是赛车比赛。轨道每圈长800千米,共有7个圈。队手共有4个:猴子、 老虎 、狐狸 、狗。赛车名是:阿斯拉、 阿克斯、锋号、独角钻。比赛开始,他们就不断加速,它们几乎并成一排。但在转弯时,冲锋号内道超车,远远把别的赛车甩在后面。 猴子大急,于是从赛车后面发射出气镖,把阿克斯与独角钻的轮胎射破。
猴子搞定了两个,就志存高远地追狐狸了。但这时被狗赛车用独角钻弄坏了一个高科技的喷火器,不过现在用不着。猴子的速度越来越快,发疯似的急速接近冲锋号,还用火炮炸过去,但不成功。一会儿它们进入最后阶断,都打开了助风器、喷火器,在最后的一米里阿斯拉超过了冲锋号,获得了第一。
大会结束了,有的兴高采烈,有的垂头丧气。不知道下一次谁又会是谁是胜利者。