秋天到了,树叶有的变红了,有的变黄了,公园里的菊花也开放了。
妈妈答应小丽写完作业就带她去公园里玩,小丽很开心。不一会,小丽就把作业写完了。小丽对妈妈说:“我写完作业了,公园里有许多菊花,我们一起去公园里看菊花吧!”
到了公园,小丽很高兴,公园里的景色可真美呢!梧桐树的叶子落光了,落叶撒满一地。雪白的白云挂在高高的天空上,山上还有一个高大的亭子。
公园里还有许多菊花,小丽来到花田中,菊花黄黄的真好看,还有其它颜色的呢!有雪白的、黄色的、绿色的......真是一片花的海洋啊!小丽看见有一朵最好看的花,小丽想:摘了它送给妈妈,她一定很喜欢。
小丽正在想摘花,妈妈阻止了小丽,妈妈说:“我们要爱护花草树木,好吗?”小丽脸都红了。小丽知道错了,她不应该摘花。
小丽知错就改,就是好孩子,我们要向她学习。