我最喜欢的玩具作文100字
我最喜欢的玩具,就是巧虎不倒翁了。他有一张小小的脸,大大的身子,圆滚滚的,多么可爱啊!当我开心的时候,我把他往后轻轻一推,他摇摇晃晃地摆动着,我更开心了。当我生气的时候,我把他往后使劲一推,看起来推倒了,但是过了一会,他又摇摇晃晃地站了起来,我心里就云开雾散了。当我难过的时候,我抱起了他,他发出叮叮当当的声音,我听了这美妙的声音,就没有那么难过了。在我的眼里,他就像我的亲弟弟一样,一直陪着我。当我去草坪踢足球的时候,我带着他去,在仿佛他也在奔跑,和我在一起踢足球。当我做手工的时候,我也带着他去,仿佛他也在剪纸,也在折纸。就这样,我们成了形影不离的兄弟。只要有他在,我就会很快乐。