快乐的大课间作文250字
上午两节课后是我们最快乐的大课间活动。
下课铃声一响,同学们飞快地在走廊上排好整齐的队伍,跟着老师来到了大操场
一到大操场同学们就迫不及待地开始做热身运动,然后三人一组,五人一群的分开活动。有的组跳绳,有的组跳皮筋,有的组踢毽子。
看!那跳绳的一组。老师在一旁计时,同学们紧张又快乐地跳着绳。只见五颜六色的跳绳在空中上下翻飞,同学们都想在规定时间内跳出最好的成绩。
再看那边跳皮筋的一组。她们一边说着自编的儿歌,一边灵活的跳着皮筋。不管皮筋被放的矮还是高,她们都有办法跳到,有时 还 翻着花样跳,真厉害。
呀!那边有几只色彩斑斓的“蝴蝶”在翩翩起舞呢!哦!原来是几只漂亮的毽子被同学们那灵活的脚提到了空中。
同学们笑着!喊着!跳着!跑着!多开心啊!大操场成了一片欢乐的海洋
大课间活动让同学们运动了,也快乐了,我喜欢。