快乐的大课间作文250字
课间是同学们在紧张的学习之后,放松心情,自由快乐的时刻。大家都喜欢在课间玩些什么,现在,来看看我们班的大课间吧!
“叮铃铃”,是什么音乐听起来会使同学们精神百倍呢?没错,那就是下课铃声。老师喊了声下课就走了,老师前脚刚刚跨过门,我们已经跟着老师迫不及待地冲出去想玩了。因为我个子太小,被他们一群人又从门口挤了进来,没办法,认命吧,谁叫我个子小呢?我便发誓,以后饭一定多吃,让个子长的高一些,可是一出门,这件事便被我抛到九霄云外去了,因为我出去的晚了,好多女生已经开始了我们专属的两个游戏:第一:跳格子,虽说这是我发明的,但我真心不喜欢,说到这,我自己有点儿怀疑我自己的智商,算了,不聊这个了,说这个伤感情,说第二个,第二个那可是厉害了,男女通用,虽然有那么一点无聊,但肯定比那个啥好,这个游戏要是有人帮,那不仅仅是没完没了,我觉得更多的还是壮观了,所有女生齐劈叉,不壮观就怪,都不用上舞蹈班,保你学会。说说男生吧,在那里边劈叉边说我们无聊,我便有了自信,因为什么?随便想想就知道了。
我的课间如此有趣,你的是不是也这样呢?