“叮铃铃”第二节课下课铃声响了,同学们像箭一样,飞快地冲出教室去排队。
拍篮球是同学们十分喜欢的活动,我们摆好阵势,等老师一声令下。我们的比赛开始了,第一个环节是边拍边跑过白线,传给下一个同学,怎么办?快到我了,我紧张地长叫起来,不过我也没有放弃,摆着一副要坚持到底的样子,很快传给了下一位同学,为我们队争回了一分。第一轮渐渐结束了,老师带领我们进入第二个环节,默契赛,规则是,两个人自由分配,用头夹住篮球过白线,传给下一组同学,我是拖着仲依玲走的,我们费了九牛二虎之力才把篮球传给下一组同学,累的我们满头大汗。
拍篮球虽然有点累,但是我玩得很开心。