读《笨蛋老师一团糟》后感作文300字
今天,妈妈带我去杭州图书馆看书。我眼睛一亮,发现了一本叫《笨蛋老师一团糟》的书。我想:老师都是很聪明的,什么都懂,怎么会是笨蛋呢?我很奇怪,翻开一看,原来是商晓娜写的。我可是最喜欢看她写的书了。这本书一定特别有意思。
这本书主要写的是谷老师的好玩事情。有一天,学校举行教师运动会。跳绳比赛开始了,其他老师都飞快地跳了起来,只有谷老师跳得很慢,每跳三下就被绳子绊住,乐得大家哈哈大笑。接着,踢毽子比赛开始了,没想到谷老师一下只能踢一个,有时还踢个空。比小朋友都不如,真是太差劲了!但是我觉得他很勇敢,连不会的项目都敢去参加比赛,我对他真是佩服极了。虽然谷老师苯苯的,但同学们都很喜欢他,觉得他特别可爱。
读了这本书后,我也慢慢地喜欢上了这个笨蛋——谷老师。他关心学生,和学生交朋友,是个好老师。