灰姑娘的续写作文300字
王子和灰姑娘结婚后,灰姑娘便忙了起来。她今天将要策划国宴,真是太忙了。
她的女侍从给她细心打扮了一下。天哪!这还是灰姑娘吗?灰姑娘照了照镜子,哇!黄头发;蓝色的王冠;蓝色的耳钉;蓝色的项链;蓝色的手套;蓝色的连衣裙和蓝色的高跟鞋,简直美极了!
她又看了看晚餐;酸梅子、牛排、水果沙拉……她把酸梅子改成了巧克力布丁,又把烤全羊改成了羊肉包子,侍从们看了,口水都流下来了。
灰姑娘又把餐具都换了,金色的碟子,黄色的叉子和勺子,米色的手巾,金灿灿的椅子,闪闪发亮的桌子,像在举办盛典一样。
人们对这一切非常满意,每个人都寄了一封信给国王,国王看到了人们夸灰姑娘的信,非常高兴,于是给灰姑娘许多好东西,连王子都夸灰姑娘呢!
灰姑娘可真是一个能干又善良的姑娘。