啦! 我是一只小小的酱黄色的猫咪!唉,正是因为我这一身皮毛,在一群猫中是那么的显眼,所以主人将我抱回了家,并且取名叫做:黄小喵!对了,我不但和主人在一起,还和三只狗在一起住。
我来说说那三只狗;老大似乎一只拉布拉多犬,为什么是老大呢?是因为颇有老大的风范,老二是一只黑拉布拉多,年龄是排第二,所以叫老二,老三是你一只斑点狗。好了,介绍完了。“唉!小喵快过来!主人刚出了门,我们去偷点吃的吧!”调皮的老三叫道,我无奈地点点头。
走到他们身边,好奇的问道:“你们怎么偷啊?我想吃小鱼干,好久没吃到了!”老大笑了笑,开心地说:“我们也好久没吃骨头了!据我了解,骨头和小鱼干都在厨房的柜子里,但我们三个叠罗汉也够不着,所……所以才叫你来的。”我瞪了他们一眼:“看来你们没想叫上我啊?”他们嘿嘿两声。我大度地说:“算了,我不计较了……”看见他们亮起来的眼神,我决定逗逗他们,“但是……”不出我所料,他们的眼神又暗了下去,我接着说:“我要很多很多小鱼干!喵呜!我们快去拿 小鱼干吧!”说完,我就跑去厨房,他们愣了一下,也跟着我跑了进去。
咳咳,他们发明的,不,我们发明的叠罗汉计划要开始了!老大在最下面,老二比老大轻一些,所以在老大上面,老三则在第三位,我嘛!在最上面啦!拿骨头、鱼干的重任就在我身上了,老大慢慢趴下,老二上去了,成功!老三再轻轻爬上去,也成功了。轮到我了我从容地爬上去,一步、两步……呀!不要啊,鱼干怎么装在瓶子里!!!我抓狂了!老大突然问我:“小喵好了吗?”“我快撑不住了!”我着急的说:“不行呢,我进柜子里看看!老大你们可要撑住啊!”说完我便跳进了柜子,老大焦急地说:“小喵,你快下来!我真的……”他话还没说完,就倒了下去,“轰轰”两声响声,这足以见证,老二和老三摔得有多严重!可是现在主要的是:我应该怎么下去?怎么办?老大他们看着也非常着急,就在这个时候,老三想到了一个办法:“小喵!你跳下来!我们接住你!”我几乎是喊出来的:“啊!我恐高!不敢跳。”老三接着说:“小喵,要不咱等主人回来?”我赶紧摇了摇我毛茸茸的脑袋说:““不不不!等主人回来,你们就为我收尸吧!”思考中的老大突然发话:“小喵,我们像刚才那样,叠罗汉接你下来。”我顿时点了点头,这主意靠谱!“好!你们等一下!”我用我尖尖的牙打开了一个大大的铁盒,拿出了鱼罐头和骨头罐头,踢了下去,又说道“好了,你们来接我吧!”他们点点头,开始叠罗汉,我踩了上去,哎呀!摇摇欲坠啊!吓得我赶紧跳下去,好惊险!
“呀呀呀,牙好痛!”罐头是拿到了,可是老二蠢蠢的用牙去咬……结果……我看着都不忍心了!走到他面前,用爪子轻轻一划,开了!“呵呵。”“老二只好傻笑了几声。我们开始行动了!小鱼干,我来了!哈哈哈哈!”
刚吃完不久,门“咔嚓”响了!惨了!主人回来了! 赶快把垃圾藏起来啊!不行,来不及了!我急中生智,对他们说:“唉!你们把垃圾从窗户弄下去,我去把主人拉住!……对了!我脸上有东西吗?”“没有!他们摇了摇头,”“赶快去啊,”我不顾我的淑女形象,大声吼道,这时候,主人浑厚的声音传来:“小喵,你在哪儿?没事吧?黄小喵?”我才反应过来,主人已经回来了!还好他听不懂我的话,我赶快很狗腿的跑了过去,撒娇去了!
哎!这次风波总算是过去了!可是,我还想要吃小鱼干呐!主人什么时候才能再出去一次呢!