神奇的红气球作文400字
大明星是谁
三年级 陶则熹
在一个晴空万里万里无云的下午,一只悠闲的小猫在散步。这只小猫有着雪白的毛发和四条纤细的小腿。他是一直很瘦,好似一个几天没吃饭的人一样瘦,两个圆溜溜的眼睛,如同两颗宝石在那闪闪发光,他还有一个亲戚,是老虎。老虎虽然性情凶猛,但他对猫却很温和。他的体型高大凶猛,在头顶好像在上面写了一个“王”字,他的虎皮橘黑相间的。
一次在森林展示节的活动中没有看到在森林展示节的宣传板上写着:“参加活动者,拿冠军的人可以得到一个红气球。”小猫觉得这个很有趣,所以就报名了,这边猫是这样想的,那边老虎在想:当了冠军的那红气球,是不是也能当大明星呢?我也来玩玩,于是,老虎也报了名。
时间很快过去,来到了总决赛,没有想到竟然选手是猫和老虎,老虎展示了一个帅气的姿势,而猫却没动。比赛开始先是老虎,老虎打了一套太极拳,他深吸一口气,胸口慢慢收缩,他左脚一抬,一个拳打出去,招招是道。它的屁股有时卷着,有时左右摇摆,左拳右拳,各个打在点上,而猫好像无精打采,也只有单调的几个动作,比如说双手伸过头顶。又比如:手撑在地上,做一个完美的下腰。
比赛结束了,老虎得了第一名,拿到了红气球,当了大明星,猫也很开心,因为他保住了友情。