神奇的红气球作文400字
大明星
三年级 毕钰可
今天,猫要去看望他的好朋友老虎,“叮铃铃!叮铃铃!”早上猫没有睡懒觉,它顶着肚皮,嘴里含着面包,稀里糊涂的向森林里走去。
刚到老虎家,老虎眼里就闪着光,就像天上的点点繁星。一边拿着红气球,一边说:“猫啊,你终于来了,今天我们来比个赛,谁赢了谁就是大明星!”听到这里,猫打起精神,连忙说:“怎么玩呀,怎么玩呀!”说的舌头都转不过来了,老虎拿起笔拿出一张大白纸,露出尖牙,脖子伸的都快比上长颈鹿了。“我会在地上画出一条线,美人用头顶红气球,谁没接到谁就输了。”
看到这的猫,拉着老虎,来到一片空地上,老虎在地上画了一条线,那些红气球往高空中一扔,猫用力往上一跳,红气球到了老虎这边。可惜,老虎跳歪了,红气球掉到了地上,老虎输了,猫赢了。猫吐出舌头,摇着尾巴,向老虎做着鬼脸。
第二局开始了,老虎把红气球扔到空中,猫可能太得意了,都没注意到已经开始了。老虎赢了,猫输了。老虎对猫说:“太得意是不行的。”用食指摇了摇。
第三局开始了,也就是最后一局老虎把红气球扔到空中,不过这次过了好久才分出胜负。
这次一直比到下午呢!不过最后还是猫赢了,老虎很不舒服,没准下次还要再比一次呢。所以老胡一直说大明星这个称号只是暂时给猫的,下一次就不一定了!