神奇的红气球作文450字
争夺大明星
三年级 徐镜淇
这天阳光明媚,猫吹了一个大大的红气球,准备去看他远方的朋友老虎。
他坐着气球飞呀飞,来到一片大森林,他下了红气球,敲响了老虎家的门,老虎见猫来看,它便不屑的瞧了猫一眼说道:“你不知道吧,我已经成为大明星了!”猫被激怒了,说:“这有什么了不起,我们再比一次看谁更适合当大明星。”老虎理直气壮的回了一句:“好,我们比谁吹的气球更多,谁坐在气球上炸的最多。”
第二天,他们带着许多气球来到一个山坡上,开始了比赛,他们一个个把腮帮子鼓得大大的,把脸憋得红红的,老虎看到猫,才吹第一个,自己已经吹很多了,便哈哈大笑起来,无意间踩到了一块西瓜皮,西瓜皮像滑板一样带着老虎滑下了山坡,只听“啪”的一声,老虎跌在了山坡下的草地上,当他再次狼狈的爬上来的时候,猫已经吹了很多了!
他们开始了做气球比赛,猫和老虎一起马步蹲下,一个个气球爆炸的声音响起,老虎看猫那么慢,便打了一个哈欠在山坡上睡着了!当他醒来时发现猫那边的气球用完了,自己这里的气球还剩很多便认输了!
最后,猫成了大明星,老虎成为了他的服务员。