神奇的红气球作文450字
花猫和老虎
三年级 茅宇玥
在一片茂密的大森林,生长着许多大树,个个都像一名战士,自信的站在那里,这里也住着许多动物。
一天,一只又矮又小的花猫,从一间破旧的草屋里走了出来,因为他太穷,于是他准备去找住在非洲的朋友老虎,他可是大明星呢!但是花猫没钱坐船去找老虎,于是他再找其他办法。这时,他看见了一枚红气球,花猫特别开心,他坐上红气球点燃了火,飞快的向前方飞去,虽然花猫还在红气球上,但是心都跑到老虎家门口了。他的眼睛里散发出激动的光芒,原来小小的眼睛睁得大大的眉毛都竖了起来,激动的都说不出话来了。现在花猫就像一个大巨人,在天空中飞来飞去看着这美丽的景色。
到了老虎家,气球慢慢地落了下来,花猫就马上从气球上跳了下来,飞快地跑到老虎家。他敲了敲门,门开了,从里面走出了一只凶猛的大老虎,他说:“你好,朋友,好久不见,你过得怎么样?”花猫说了原因,老虎脸色一沉说:“不行唉,我今年收入也不好。”说完他就立马关上了门。
最后,花猫只好回家了。