神奇的红气球作文450字
猫虎大战
三年级 王宇森
一天,一只又壮又高的大老虎和一只又瘦又小的猫,见面了老虎有点看不起,就把他的大明星证拿了出来。小猫没有看他,也没有理他,继续往前走。老虎看了,心想:这个臭丫头胆子还挺大,竟然不理大明星。
于是就跟着他一直到他家为止,到了小野猫家门口老虎就懵了,这么高的墙也没有,我们小野猫是怎么进去的,于是回家就上网搜了一下资料,原来小猫的弹跳能力很好,于是他先买了一个弹力垫,结果失败了。他又想到了一个好办法,是乘坐红气球飞到小猫家上空,然后跳到房顶上就行了。
于是,老虎进了小猫的家,就找了个地方藏了起来,小猫回家了,发现老虎,老虎赶紧跑出了他的家,结果被小猫叫得警察抓住了。
小猫说:“这么壮的一个老虎,竟然斗不过一只弱小的猫,真丢人。”