神奇的红气球作文450字
红气球争夺战
三年级 单培琪
从前有一个贵重的红气球,谁找到红气球谁就是大明星。这一天胖的没脖子的猫和高大挺拔的老虎一起在看电视。他们正好看到这个消息上面说红气球就在黑森林,于是他们两个开始了红气球争夺战。
他们来到黑森林,里面阴森森的,伸手不见五指,猫和老虎都紧皱着眉头,倒吸一口凉气,关键他们走着走着,还走散了。这下他们俩更害怕了,但猫往前一步,感觉脚下好像有什么东西,猫拿来一看,“是红气球!”猫兴奋地说。但现在他还想该怎么出来,于是他往反方向冲,他可算是冲了出来。一旁的老虎看到猫手里有红气球,上手就去抢,吓得猫赶紧跑,猫跑啊跑,最终躲到了一个厕所里,这下老虎找不到了,老虎很失落。
但猫想了一下,于是他决定把红气球让给老虎,于是老虎当了大明星,有人问老虎他是怎么找到红气球的,老虎说:“其实是猫找到了,只不过他让给了我,所以我要在这里感谢猫。”