神奇的红气球作文450字
拜访大明星
三年级 孙佳悦
在一个炎热的夏天,森林里,有一只大名鼎鼎的大明星老虎,这只老虎有着色彩斑斓的条纹,几根长长的胡子,和头上霸气的“王”。
它有着很多粉丝,而且有很多粉丝喜欢到他家串门拜访……今天又有一位铁粉来了,它就是一只花猫,这是花帽全身雪白,但上面有着许多斑块。而且它一只眼睛周围是黑色的,另一只眼睛周围是白色的。他为什么会来呢?原来他一直很崇拜老虎,也想成为像他那样的明星,于是就准备拜访老虎。
花猫走出家门,走到红气球旁,一下子跳进了里面,接着,他把系红气球的绳子往地上一抛,红气球就飞了起来。
花猫在天空中飞啊飞,也不知道飞了多久,突然他往下一看发现走错路了,这才想起来忘带地图了。只好又返回路线,到家里拿地图。他又出发了,这次他可没有丢三落四,到了老虎家花猫的心越来越激动,它轻轻的敲门,向老虎问好:“您好!”老虎看见了问什么事儿,花猫激动地说:“就,就是那个,你能教我怎么变成大明星吗?”“可以呀,这本书你带回去琢磨琢磨,看完再还给我,我相信你会成为明星的!”老虎说着,就拿来了一本书递给花猫,花猫谢过,老虎就乘坐红气球走了。
后来,花猫终于成为了明星,与老虎一起上台表演。