日记——放风筝
放风筝
星期日上午,我特别高兴,因为爸爸妈妈带我去放风筝。我们来到淹城遗址公园大草坪上。哇!好多人啊!抬头一看,一只只五彩缤纷的风筝就像在天空中向我招手:“陆一,快来,我们等着你的大风筝和我们一起玩。”
我和妈妈迫不及待地组装好风筝,开始迎着风奔跑,“扑通、扑通”我们都摔跤了,乐得爸爸哈哈大笑。虽然我的腿有点疼,但我一点儿也不在乎,继续奔跑起来,一定把让风筝飞上天。“有志者,事竟成。”在妈妈的帮助下,可爱的笑脸风筝终于飞上了天。
“咦?前面那人好熟悉呀!”走近一看,原来遇到了我的好朋友吴昱喆。他也在放风筝,这是一只淘气的汤姆猫风筝。我们俩的风筝你挨着我,我挨着你,就像是一对形影不离的好朋友在空中飞。
今天真是快乐的一天。