观察小仓鼠作文200字
妈妈给我买了一只小仓鼠。
小仓鼠真可爱。全身都是白白的毛,身体肉嘟嘟的,像一团小肉球。它喜欢把身体蜷成一团,躲进木屑里,好像在说:“你们来找我呀,你们一定找不到我。”有时小仓鼠在睡梦中,会用它的前爪抹抹嘴巴,我想它一定是做了一个美梦,梦到了好吃的东西吧!睡醒以后,小仓鼠就在笼子里跑步,怎么都不肯停下,好像在说:“我在锻炼身体呢!”当我给它喂食的时候,小仓鼠就把后腿立起来,两条前腿一摇一摇,好像对我说:“真好吃,谢谢你,我的小主人!”
每当看到小仓鼠,我就特别开心。它已经成为了我的好朋友。