3月9日   星期六   晴
春天来临了,各种各样的花也争先恐后的开放了。有深红的、雪白的、蔚蓝的……把春姑娘妆扮得多姿多彩。
小草从地下探出头来,似乎告诉我们春姑娘正踏着欢快的脚步向我们走来了,小花笑红了脸,正向我们展示它那美丽的笑脸。“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”柳树甩着她那碧绿碧绿的柳枝,好像是在为春天的到来鼓掌呢!
桃花就更加不用说了,远远望去,像一个粉红的、小小的、害羞的小女孩,似乎正在仔细的端详着这个世界。桃花的姿态也是千姿百态,有的才展开红中带白的花瓣,有的还是花骨朵儿,还有的全部展开了,几只可爱的小蜜蜂飞到花朵上,一边采着甜甜的花蜜,一边欢快的嗡嗡地唱着。
春天可真是一个五彩缤纷、色彩斑斓的世界啊!