关于书的250字日记
“小书虫!小书虫!快出来吃饭了!”妈妈又叫我了。我说:“妈妈我不是小书虫!”“不叫就不叫了,你快出来吃饭吧。”我正在看我最喜欢的书,妈妈叫我吃饭,我说:“妈妈、爸爸你们先吃,我再看一会儿书,马上吃饭。”正在我看的专心致志地时候。妈妈、爸爸吃完饭后,他们又来叫我吃饭,我说:“好吧!”我一边看书一边吃饭。我吃到了一块肥肉,我嚼了几口就吐了。我叫着:“最讨厌肥肉了!”妈妈跑过来说:“别人玩时,你可以看书;别人看电视时,你也可以看书,可别人吃饭时不能看书了。不然下次吃到肥肉,不准叫。”从此,我吃饭时不看书了。但平时我更珍惜每一分每一秒来看书了。