关于书的250字日记
我的爱好是看书,关于我看书还有个经典笑话呢!让我来讲给你们听吧:有一天下午,我在家里看一本《安徒生童话》,妈妈就让我先写作业,我做着做着,天不知不觉地就黑了。爸爸终于回来了,可以吃饭了。我又拿起我的《我的安徒生童话》看。吃饭时间到了我边看边吃,一不小心迟到了一块生姜,就大叫起来:“妈妈快来灭火呀!”妈妈赶紧跑出来一看,“哪里有火呀?”我委屈地说:“嘴里有火啊,吃了生姜就着火了一样。”妈妈一边笑,一边拿了一杯水让我喝下去。从此以后“小书虫”这个绰号就这样被妈妈叫个不停了!