日记:招待客人
今天是我们家请客吃饭的日子,一大早我就起床了,看到窗外飘着雪花,景色好美,我和爸爸妈妈搞起了卫生,整理桌上,准备水果、干果、茶水……
下午的时候,爸爸把外婆和表妹先接过来了,让我和表妹先玩起来。表妹看见我,非常开心,因为她可喜欢和我一起玩了。我们在沙发上蹦来蹦去,还在客厅了跳舞,可高兴了!
不多一会儿,客人们都来了,他们还都带着礼物,我开心地说:欢迎光临!还一一叫了他们,有姨婆、舅婆,叔叔、阿姨等,我带领小客人们一起去书房玩,陪他们看书、下飞行器,搭乐高玩具,玩得可开心了!
快到吃饭时间了,我们就穿好衣服鞋子,去宝盛宾馆吃饭。吃好饭,我们又在大包厢里玩了起来,还一起用菜盘子里做装饰的面粉搓小汤圆呢,我们几个小孩搓得可认真了,连大人们都说我们挫得好。
吃过晚饭,我们让客人们到我家坐坐,大家很乐意,我又继续和小伙伴们一起玩,大家和我都挺开心的。
时间过得很快,客人们走了,我也累了。所以客人们一走,我就马上去洗洗睡觉了。哈,招待客人,不止大人累,我们小孩也累的哦!