日记:有趣的水族馆
今天,天空总算是晴空万里了,太阳公公终于露出了它的小脸蛋。妈妈见天气这么好,再三决定带我们去水族馆玩。
我们出门后,叫了一辆出租车,坐了上去,关好门后,司机便开始开车。“我们去水族馆。”我对司机说。在路上,司机飞快地开着车,我们透过窗户看着外面的风景。到站之后,我们去门口买了票,便进去痛快地玩了。
我们先去了一楼。一楼是鲨鱼馆,一条条鲨鱼气势凶猛,有虎鲨、白鲨、白点斑鲨......我最喜欢企鹅了。我仔细大量着它们,它那圆圆的胖胖的身体,小小的脑袋,大大的脚掌组成了可爱的企鹅。它站在岸上,一动不动的,像一座雕像。有几只企鹅终于忍不住了,跳下了水,在水里欢快地游着,游到这里游到那里,真不愧是游泳高手啊!多可爱的极地小精灵啊!
还有可爱的水母,它的身体是水组成的,只能活一星期至一年,真可怜!在蓝色的背景上面,水母真像一朵小花,真漂亮!
啊!海洋馆真奇特,海洋生物多么特别!