妈妈的手作文350字
我有一个平凡的妈妈,但是妈妈的手却一点也不平凡,我妈妈的手千变万化,有时是灵巧的,有时是勤劳的。
妈妈的手很白,很嫩,手指很长,手心上有几个黄黄的,硬硬的老茧。
妈妈有一双灵巧的手,有一天妈妈在百度上搜了搜小糕点的做法,看到了快手上那些人吃的马卡龙、斑戟、毛巾卷······妈妈看到了就马上到淘宝上买工具,一天、二天······第五天终于到了。我妈妈马上打开快递开始做了。妈妈先学了马卡龙,我妈做了一遍、二遍、三遍······终于成功了。我吃了一口妈妈做的,好好吃牙!买的马卡龙和妈妈做的比一下,啊!妈妈做的竟然和商店的一样好吃,我高兴的拿给了我的好朋友们一起吃,大家都夸妈妈的手号令巧呀!
妈妈有一双勤劳的手,她每天早上很早就给我做早餐,她每天八点多才能回来,回来了还要做家务,我对妈妈说;“妈妈你一双勤劳的手,我以后也要和你一样”。
随着时间不断的流去,妈妈的手越来越粗糙了,但是我爱妈妈的手,我更爱妈妈。