妈妈的手作文350字
每个人都有一双手,有的手粗的有力,有的手温暖细腻,有的手稚嫩灵巧......我最喜欢的还是妈妈的手。
妈妈的手皮肤很光滑,她的手指甲根部是半圆的月亮形状,妈妈的手纹是中间有一圈圈的圆,只是大拇指的手纹每天辛苦干活磨得看不出来了。
妈妈的手是灵巧的。在我小时,妈妈给我织毛衣,毛裤,还给我织小帽子,我的小熊玩具破了妈妈三下两下就用针线缝好了。
妈妈的手就是温暖。在一个寒冷的冬天,妈妈去学校接我放学,可是我忘记戴手套,妈妈就用她那温暖的手放在冰凉的小手上,妈妈的手就像一个大太阳,让我在冬天一点也不冷。
妈妈的手还是严厉的。在我不听话淘气时妈妈就会打我,看着我被打哭,妈妈也哭了是因为我妈妈不舍得打我。
妈妈的手不管是温暖的,还是严厉的,我永远喜欢妈妈的这双手。