世上只有妈妈好作文300字
我的妈妈是一位建材销售者,她非常爱我,她长着一头乌黑发亮的短发,个子不高,她的眉毛弯弯的显得特别眉清目秀啊!
妈妈下班回家就辅导我的学习,每次在睡觉前都要跟我一起看书,妈妈看《假如给我三天光明》,我看《小学生时代》,让我变得比以前更学问渊博了。
妈妈不但在学习中关心我,而且妈还在生活中关心我。记的一次,我把衣服弄脏了,可是我最怕衣服脏了,我在回家路上一边想,一边走,我也不敢看路上的行人。我心想人家会不会我“丑小鸭”呢?我走到家门口,手上的钥匙似乎像铅球一样重。我只能调好心情,走进家门了。妈妈看了看,笑眯眯地说:“没关系。”我听了非常感动。
都有说:“世上只有妈妈好。”我觉得,说得非常对,我一定要好好报答妈妈。