树叶落下来300字作文
秋天来了,秋天的色彩很迷人。什么?你不信?我带你去看看。
我捡起地上一片像扇子般的银杏叶,黄灿灿的,仿佛金色的贝壳。
忽然,下了一场“雨”,咦,怎么下“雨”了,我告诉你那不是“雨”,那是大树妈妈的孩子——叶子落下来了。下完“雨”后地上全都是树叶,脚踩上去软软的,很舒服。
秋风一吹,树叶纷纷落地。有的和风对抗,紧紧抱住大树妈妈的腰不放,有的乖乖让风吹走,安安静静的在大地的怀里睡觉,有的飘到远方旅游······
我最喜欢香樟树叶,绿绿的,像眼睛一样,你看,它两头尖尖的,中间鼓鼓的。它落下时,还在半空中翻了几个跟头,似乎和风儿一起嬉戏呢!
我喜欢秋天,当我更喜欢秋天的树叶。